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Corso di Cucina Sana Roma

Corso di Cucina Sana Roma: Gli obiettivi

Cosa ci fanno insieme un Medico esperto di alimentazione ed uno Chef?

Semplice! Sono due professionalità diverse e complementari che collaboreranno con lo scopo comune di insegnarvi a livello teorico i principi base di una corretta alimentazione ed a livello pratico come cucinare in maniera sana e gustosa diverse pietanze.

Il Corso di Cucina Sana è stato strutturato per:

  • Imparare a preparare i tuoi piatti con un occhio alla salute e senza rinunciare al gusto
  • Cucinare sano si può e non è nemmeno così difficile
Un Corso di Cucina Sana con Daniele Galatolo il personal Cooking Trainer dello Studio Vircos di Roma San Giovanni.

Corso di Cucina Sana Costo

Servizio

Prezzo di Listino

Prezzo Scontato

Lezione singola per 2 persone

78.00€

65.00€

Lezione singola per gruppi

72.00€

60.00€

Il Corso se si preferisce può essere svolto anche in video conferenza con gli Chef.

Il prezzo è a Persona

Il Corso di Cucina Sana quanto dura

Il Corso di Cucina Sana è diviso in moduli tematici

Ogni modulo tematico dura circa 180 minuti.

I tempi indicati sono frutto di una media, in quanto è il Cooking Trainer che tiene il Corso che  che utilizza tutto il tempo necessario per effettuare tutte le spiegazioni previste nel programma didattico.

Come iscriversi a un corso di Cucina Sana dello Studio Vircos di Roma San Giovanni

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Corso di Cucina Sana: A chi è rivolto

A tutti quelli che vogliono sapere come si fa a mangiare in maniera sana ma non solo… vogliono imparare a cucinare con gusto gli alimenti previsti da un corretto comportamento alimentare.

Il Programma del Corso di Cucina Sana

l percorso prevede diversi appuntamenti «a tema» che possono essere anche scelti singolarmente, in cui si alterneranno momenti teorici a momenti pratici, nei quali i partecipanti si cimenteranno ai fornelli con il supporto dei nostri chef.

Modulo 1: Principi di corretta alimentazione – con il Nutrizionista

L’ acqua:

  • L’importanza dell’acqua per il nostro organismo

Gli alimenti e loro funzioni:

  • Caratteristiche di zucchero, carboidrati, proteine, sali, carne, latte e derivati
  • Cosa è consigliato mangiare e cosa no,  in che proporzione vanno assunti gli alimenti per una dieta sana ed equilibrata
  • Intolleranze alimentari: cosa sono, da dove originano, che conseguenze hanno sul nostro organismo
  • Luoghi comuni sugli alimenti: cosa è vero e cosa no
  • La stagionalità degli alimenti: cosa è e perché è importante
  • I nutraceutici: cosa sono, quali sono e che proprietà hanno

Modulo 2: I basilari – con lo Chef

  • Come fare la spesa per mangiare e cucinare sano
  • Metodi di cottura per mantenere le proprietà nutrizionali degli alimenti
  • Conoscere gli alimenti (proteine carboidrati lipidi) e la stagionalità
  • Metodi di presentazione dei piatti

Modulo 3 e oltre: Lezioni Tematiche a scelta – con lo Chef

I moduli a scelta

  • Preparazione piatti di carne
  • Preparazione piatti di pesce
  • Preparazione piatti di verdura
  • Preparazione piatti di pasta
  • Idee per una cena sana

Modulo di Pratica in Cucina con lo Chef

Preparazione di due piatti sani.

Corso di Cucina Sana a Roma in totale sicurezza Covid-19: i nostri protocolli di sanificazione

Durante i Corsi adottiamo il massimo delle procedure di sicurezza ed igiene per una gestione ottimale delle sessioni didattiche.

I professionisti che tengono il Corso di Cucina Sana in collaborazione con Studio Vircos

Daniele Galatolo è lo chef che in collaborazione con Studio Vircos di Roma tiene i corsi per imparare a cucinare sano e gustoso.

Daniele Galatolo – Personal Cooking Trainer esperto di cucina sana e gustosa

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Lo Chef Daniele Galatolo nasce e trascorre tutta la prima parte della sua vita nel magnifico scenario del Monte Argentario, che riunisce il mare e la terra in un insieme armonioso e stupefacente … pure a tavola.

Il ricordo più vivido della sua infanzia è quello della sfida che lanciava a tutti sulla conoscenza dei nomi di tutte le specie che popolavano il suo mare.

Qualche anno più tardi, il suo percorso formativo si è svolto all’ambito artistico, un ‘altra passione che lo ha sempre coinvolto moltissimo.

Quando è diventato Chef, Daniele Galatolo ha portato nel caos metropolitano di Roma la sua vena artistica e il fascino del suo mare, seguendo il modello di un enogastronomia slow food.

L’obiettivo del suo lavoro è dimostrare che la salute a tavola è possibile e non significa rinunciare al gusto o condurre una vita di deprivazioni.

I partecipanti a suoi corsi apprezzano il suo entusiasmo contagioso e la sua capacità di rendere semplici le spiegazioni, per imparare a cucinare nel quotidiano in modo salutare e senza cancellare il piacere di un buon piatto.

Cinzia Bragaglia è la Chef che tiene il corso "mangiare sano ricette veloci" a Roma promosso dal Poliambulatorio Vircos di San Giovanni.

Cinzia Bragaglia – Personal Cooking Trainer esperta di cucina sana e veloce

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La Chef Cinzia Bragaglia ha lavorato per vent’anni nella ristorazione, dirigendo diversi locali di Roma.

Dopo questa sua corposa esperienza ha deciso di dare una nuova veste alla sua professione: diventando una formatrice per rendere disponibili i suoi segreti culinari, acquisiti nel corso della sua lunga attività professionale.

Nota per il suo carattere solare e calmo, adora passare il suo tempo in cucina ricercando il punto di incontro tra salute e piaceri del palato. Il suo obiettivo è infatti sempre una cucina sana e leggera.

Le Persone che hanno svolto un corso di cucina sana con lei come formatrice hanno apprezzato la sua grande competenza che si traduce nella possibilità di attingere a una quantità enorme di contenuti utili per realizzare  piatti sani e veloci, ma soprattutto buoni.

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