menù sano

In cosa consiste il servizio

Spesso si mangia fuori al ristorante o al bar sotto l’ufficio, ma si riesce a mangiare correttamente?

Da oggi si può! Il Nutrizionista e lo chef dello Studio Vircos creano il menu per cene, pranzi e veloci snack per il tuo bar o il tuo ristorante.

Il cibo è la prima fonte di giovinezza e salute o di invecchiamento precoce e malattia ed è per questo sempre più importante che la scienza della nutrizione si incontri con la tradizione della nostra cucina.

I nostri menu sono strutturati secondo i principi di sana e corretta alimentazione, creando piatti sani ma sfiziosi per offrire il meglio alla tua clientela.

Il listino speciale dedicato ai nostri clienti

  • Menù cucina sana su misura
    Prima consulenza gratuita

Per maggiori informazioni

  • Chiama la nostra segreteria

    • Per avere maggiori informazioni sui diversi menù di cucina sana
    • Per prenotare una consulenza gratuita con gli chef
    • Per parlare con gli chef

  • Compila il nostro form

    • Anche quando siamo chiusi
    • Invia la tua richiesta di info in maniera facile e veloce

Professionisti di riferimento

  • Cinzia Bragaglia - Chef a domicilio e Personal Cooking Trainer, lezioni di cucina sana

    Dopo un’ esperienza di oltre vent’anni di lavoro nel campo ristorativo, durante i quali ha diretto diversi locali della capitale, Cinzia ha deciso di mettere i segreti del suo successo in cucina a disposizione delle vostre tavole, nella comodità di casa vostra.

    Il suo carattere mite e tranquillo è la sua forza ed il suo modo più efficace per combattere lo stress metropolitano è quello di chiudersi in cucina per sperimentare nuovi piatti.

    La sua carta vincente è accostare la tradizione con le tendenze più innovative, per creare piatti unici nel loro genere.

  • Daniele Galatolo – Chef a domicilio e Personal Cooking Trainer, lezioni di cucina sana.

    Dopo una solida e lunga esperienza nel campo del Retail ed una formazione nelle belle arti, Daniele sposta la sua attenzione verso l’ affascinante mondo dell’enogastronomia slow food.

    La sua vena artistica viene così riproposta nei suoi piatti insieme al suo entusiasmo trascinante nel raccontare e trasferire la meraviglia della cucina sana e gustosa.